Für den feinen Geschmack und zufriedene Gäste

Eine warme Mahlzeit, ein kühler Drink – in der Gastronomie liegen die unterschiedliche Wärme- und Kältebedarf sehr dicht beieinander. Wie auch die Lebensmittelindustrie unterliegt das Gaststättengewerbe strengen gesetzlichen Auflagen und stellt ebenso hohe Anforderungen an die Hygiene in Küchen- und Lagerbereichen.

Wir bieten technische Konzepte und Geräte, die den gesamten Kältebedarf der Gastronomie einschließen:

Kühlanlagen für Getränke
Kühlräume
Kühlraumtüren
Kühl- und Tiefkühlschränke
Kühltheken
Getränkespender
Eiswürfelmaschinen


und mehr


Ob zur Lagerung von Fleisch und Fisch, Obst und Gemüse oder zur richtig temperierten Kühlung von Weinen und Spirituosen – um den vielfältigen Wünschen, Faktoren und Vorschriften gerecht werden zu können, sind erstklassige kältetechnische Anlagen und Geräte gefragt, die die Frische und Qualität der Speisen und Getränke zuverlässig gewährleisten – und den Gästen jederzeit einen genussvollen Aufenthalt im Restaurant garantieren.