Alles frisch – vom Acker bis zum Tisch

Lebensmittel sind sehr sensibel. Herstellung, Transport und Lagerung erfolgen in komplexen Systemen und stellen deshalb besonders hohe Anforderungen an die Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit der verwendeten Kältetechnik.

Für viele der Erzeugnisse ist über den gesamten Prozess von der Produktion bis zum Verbraucher eine geschlossene Kühlkette gesetzlich vorgeschrieben.

Unser Leistungsspektrum umfasst praktisch den gesamten Kühltechnik-Bedarf der Lebensmittelindustrie – von der Kühlung während der Produktion bis zur Frischetheke im Supermarkt:

Großkühlsysteme
Kühltheken
Kühlräume
Kühlraumtüren
Tiefkühlräume
Brucheiserzeugung


und mehr



Wir beraten Sie umfassend und entwickeln gleichermaßen individuelle und effiziente Lösungen, die den Vorschriften entsprechen, Ihre Anforderungen erfüllen und Ihnen helfen, Ihre Produktion und Logistik wesentlich zu optimieren.